Золотые слова пользователей форума forexdengi.com
HorseStep
Кандидат форумных наук
Далеко не все торгуют системно. И имеют прибыль.
trofa
V.I.P.
Пока остаюсь сторонником "зеленой" валюты. Как наличка в портмоне, так и по безналу на конкурсных счетах.
ecodenis
Кандидат форумных наук
На безтрендье и скальпер - трейдер !
ivis
V.I.P.
Конкурсы - это шлифовка своей психологии.
ThundeRxD
В начале пути
А я увидел, что мой друг купил новенький велосипед BMX за 6000 грн, хотя жаловался, что на мели, работы нету, и спросил: где ты столько денег украл? :) Он и рассказал мне про Форекс!
staratel
Кандидат форумных наук
Успешный трейдер выучился в собственном университете и сам себя взял на работу.
Damirsokol
Кандидат форумных наук
Стабильность рынка - в его нестабильности.
Луна
Летящая меж облаков
Форекс столь же неисчерпаем, как и атом.
SerGeys
Живая Легенда
Трейдер должен уметь контролировать риски, а только потом думать о потенциальной прибыли, а не ставить приоритет в трейдинге с точностью наоборот.
sefardskiy
Живая Легенда
Даже тот, кто убеждает себя что торгует наугад, он все равно прогнозирует в действительности хоть что-то.
Swan
Проходил...
Чем больше стаж работы на Форексе, тем меньше процентов хочется.
DmitryVas
Свой человек
Опыт показывает, что именно ограничения не только спасают Ваше депо, но и позволяют стабильно зарабатывать.
zvarichyura
V.I.P.
Даже птица которая летает сначала учится ходить, или человек сначала ползает, а уже потом ходит. Это я веду к тому что все в мире идет по порядку.
FastProfit
Кандидат форумных наук
Если хочешь быть успешным по жизни, то нужно все время учиться. А школа-то уже закончилась, и институт вот-вот закончится, что, ждать, пока подскажут или покажут, в каком направлении двигаться?
Artur268
Живая Легенда
Надо постоянно анализировать свои сделки и искать ошибки. Они, как правило, повторяются. Вот с ними и надо бороться.
ppvic
Живая Легенда
Вы можете быть профи в IT-технологиях, в дизайне, в обеспечении сервиса, и т.п. — НО НЕ СТОИТ ЛЕЗТЬ В ТОРГОВЛЮ ФИНАНСОВЫМИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ, если не наработана психология.
Grabli-men
Свой человек
Для трейдера "рабочий день" начинается в ноль часов понедельника и заканчивается в ноль часов субботы.
Angy
Специалист
Оставьте предположения и ожидания аналитикам. Они потом все придумают.
Юрко1980
Знающий
Если не знаешь где ставить стоп, значит это первый признак того что вход в сделку был неправильным.
Vasyaredok
В начале пути
В общем, поселилась во мне твёрдая уверенность, что не заработать тут просто нельзя!
Микро-Скрудж
Специалист
А вот я.... Кушать умею хорошо. Моим бы хавальником да на форексе торговать - цены бы мне не было....
Kонстантин
Частый гость
Использовать в работе только технический или только фундаментальный анализ, значит смотреть на мир одним глазом!
goriigor
Кандидат форумных наук
Люди очень часто пытаются анализировать самих себя, вместо того, чтобы анализировать свою торговлю и работать над ней.
Найтхон
V.I.P.
Если продал квартиру, машину и дачу, ушла жена и убежала собака, значит торговать нельзя! Однозначно.
Заз
Знающий
Подружись с советником, и он будет тебе приносить копейку до тех пор, пока твоя жадность не сольет депозит.
butenkoigor1966
Кандидат форумных наук
Женский трейдинг - это быть в тренде со своим любимым трейдером!
Option Trader
Кандидат форумных наук
Если человек нетерпелив от природы, он уже находится в невыгодном положении, действуя соразмерно своей импульсивности на финансовом рынке.
parker
Живая Легенда
У форекса есть одно замечательное отличие. Это то, что тут никто никому не верит. Только нужно самому прощупать.
ZubrSV
Знающий
Форекс - это вообще рай, возможности нереальные, и голый-босый, при наличии головы и желания, с 10 долларов за год сможет заработать хоть 10 000 и предела нет.
ppvic
Живая Легенда
Рынок ведь, он как женщина - либо ты его понимаешь и предугадываешь всяческие заскоки, либо ходишь с рогами...